Администрация

Гаврилов Александр Юрьевич –  Директор Института сервиса (г.Москва) (филиал) ФГОУВПО РГУТиС.

Родился 14 августа 1963 г. в г. Истра Московской области в семье офицера Советской Армии.
В 1986 г. он с отличием окончил Московский областной педагогический институт имени Н.К. Крупской (в настоящее время: Московский государственный областной университет) по специальности «история с дополнительной специальностью «советское право».

С июля 1986 года по ноябрь 1987 года проходил действительную военную службу по призыву в Зенитно-ракетных войсках ПВО Вооруженных Сил СССР. Офицер запаса. С декабря 1987 года по август 1989 года работал учителем. С сентября 1989 г. по настоящее время работает в системе высшего профессионального образования на должностях преподавателя, доцента, декана факультета, заведующего кафедрой, директора филиала.

С октября 2003 года по май 2004 года работал заместителем Начальника Управления Министерства образования России. С лета 2004 года по ноябрь 2006 года работал начальником Отдела государственной службы и кадров Федерального агентства по образованию. С ноября 2006 года по февраль 2007 года являлся советником ректора ГОУВПО «Московский государственный гуманитарный университет имени М.А. Шолохова».

С 19 февраля 2007 года по настоящее время работает директором Московского городского филиала ГОУВПО «МГУС» – Института сервиса (г. Москва) (филиал) ФГОУВПО «РГУТиС», заведующим кафедрой «Образовательный и гуманитарный сервис».
За период научно-педагогической деятельности А.Ю. Гавриловым подготовлено и издано более 40 печатных научных и научно-методических работ.  С февраля 1995 года – кандидат исторических наук. В феврале 2000 года присвоено ученое звание доцента.  В феврале 2010 г. ВАК России присудил ученую степень доктора исторических наук.  Женат. Имеет двух детей.
В сентябре 2008 г. Министерством образования и науки РФ награжден нагрудным знаком «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации».

Царькова Джамиля Расимовна – заместитель директора Института сервиса (г.Москва) (филиал) ФГОУВПО РГУТиС.

Родилась 21 апреля 1960 года в городе Москве. В 1982 году окончила Московский областной педагогический институт имени Н.К.Крупской с присвоением квалификации учителя французского и немецкого языков средней школы, а в 1989 году – по специальности «Русский язык и литература». В 2002 году защитила кандидатскую диссертацию по педагогике.

С августа 1982 года по август 2001 года работала учителем , в сентябре 2001 принята на должность старшего преподавателя кафедры «Речевая коммуникация» Социально-технологического института Московского государственного университета сервиса.

С сентября 2003 года по январь 2004 года исполняла обязанности декана факультета психологии и социальной педагогики. С декабря 2004 года – начальник учебного отдела Московского городского филиала ГОУ ВПО «МГУС».

С декабря 2007 года ¬– заведующий кафедрой «Иностранные языки и речевая коммуникация», с февраля 2008 года – начальник учебно-методического отдела Института сервиса (г.Москва) (филиал) ФГОУВПО «РГУТиС».

В настоящее время работает в должности заместителя директора Института сервиса (г.Москва) (филиал) ФГОУВПО «РГУТиС».

Малетин Евгений Витальевич – заместитель директора Института сервиса (г.Москва) (филиал) ФГОУВПО РГУТиС.

Окончил Ярославское высшее военное финансовое училище в 1976 году, а в 1982 году – военный финансово – экономический факультет при Московском финансовом институте. До 2008 года работал на различных руководящих должностях финансовой службы Вооруженных сил и правоохранительных органов. На протяжении 5 лет занимал должность командира отдельной воинской части. Полковник запаса.

В период с 1989 по 1993 г.г. дважды избирался депутатом поселкового совета Амурской области.

В 2008 году работал в должности консультанта Департамента бюджетной политики в отраслях экономики Министерства финансов Российской Федерации.
В настоящее время в должности заместителя директора института осуществляет руководство в соответствии с действующим законодательством в пределах предоставленной компетенции всеми видами деятельности ВУЗа. Организует финансово-хозяйственную деятельность филиала и научно-исследовательскую работу среди студентов и профессорско-преподавательского состава.

Принимает меры по обеспечению ВУЗа квалифицированными кадрами. Способствует наилучшему использованию знаний и опыта работников и профессорско-преподавательского состава, созданию безопасных и благоприятных условий для осуществления учебной деятельности института.